COMISARIA DE POLICÍA

PROYECTO:

Complejo deportivo.

UBICACIÓN:

Piedras Blancas, Asturias.

AÑO:

2017

DESCRIPCIÓN:

CONCURSO DE IDEAS

El proyecto se desarrolla en dos parcelas, la primera albergará el parking exterior para visitantes como complemento a las escasas plazas existentes en el barrio de aparcamiento gratuito.

La segunda parcela de forma más cuadrada es donde se ubicará el edificio de la comisaría. Se desarrollará en planta cuadrada, en la zona central de la parcela. Lo que nos permitirá la circulación controlada y vigilada alrededor del mismo. El acceso a esta zona trasera, estatrá unicamente abierto al personal y a camiones de reparto.

La entrada al compejo se efectua desde la fachada oeste, vinvculada con la parte de aparcamiento.

Se colocarán árboles en todo el perímetro norte, a modo de protección y como colchón acústico respecto de las vías del tren.

Date: 01.02.2018
Arquitectura Urbanismo
Share: